Gendongan depan

Permisi Bunda.. Maaf boleh minta pendapatnya dong.. Gendongan mana yang lebih nyaman dan recommended untuk bepergian jauh..?? Soalnya mau perjalanan panjang dan baby q usia 7bulan + Terimakasih sebelumnya 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gendongan depan
13 Các câu trả lời

klo uda 7 bulan plus.. boleh pake yg cuddle me lite carrier bun.. yg nomer 1 🤭🤭

ssc yg cuddle me bun. kalo ada budget lebih pilih i-angel atau cocolatte bun.

kalo saya pake ssc kaya yg nomer 1 tp merk nana, nyaman sekali

yg ssc cuddleme aja bun..nyaman kl naik motor..saya jg pk

oh iya bun.. jadi lebih recommended yg SSC ya...

4y trước

Ssc nomor 1 ya bun, anak saya pake itu dijalan tidur puless alhamdulillah

no.1 cuddle me ultimo...

yg no 1 merk cuddle me

nomer 1 dooong ..

gendongan depan

zakkel always