harga usg 4

Permisi bunda, harga usg 4d + obat dari dokternya kira-kira berapa ya bun? Kalo bisa harga domisili pekanbaru bun hehe

1 Trả lời

refrensi harga di Surabaya Bun *Harga yang berlaku saat ini* 1. Registrasi Pasien Baru = 15rb 2. USG Kehamilan (USG 2D Gratis USG 4D *LIVE* + Konsultasi Dokter + cetak hitam putih hasil USG 2D) = 215rb 3. USG Transvaginal (USG melalui Vagina + konsultasi dokter) = 265rb 4. Cetak 4D berwarna ukuran A4 (per lembar) = 50rb 5. Konsultasi Dokter = 115rb 6. Senam Hamil (per kedatangan) = 30rb