JUAL POMPA ASI LITTLE GIANT

Permisi bunda² disini kali mau beli pompa asi saya merk Little Giant. Kondisi nya bagus, lengkap, masih ada kardus nya juga. Belinya juga masih baru belom ada 2bulan, make nya juga baru sekali Dijual krna asi saya sedikit :( Saya jual 200rb bun

JUAL POMPA ASI LITTLE GIANT
7 Các câu trả lời

Bun coba baby di susui dbf karna cara memperbanyak asi itu dirangsang mulut baby coba deh bunda buka2 artikel...sufor gapapa bun tp lebih baik asi karna Tuhan memberikan kita kelebihan mengeluarkan asi jadi kita kasi ke baby... Klo anaknya blom ada 6bulan pasti adinya masih banyak bunda cuma belum mencarinya saja semangat bun 😇😇

4y trước

Humm biasanya klo uda gt maaf dia bingung puting bunn

asi nya sdikit ? jdi dede dibantu sufor kah bun ?

4y trước

Iya bun

Masih adakah bun?

4y trước

udh terjual bun

150 dapet ga?

4y trước

Blm bisa bun, klo 180 gpp

up

Up