Bayi full sufor

Permisi bunda disini ada gk yg kyk aku anaknya full sufor Usia anakku baru 1bulan 10harian nah akhir Akhir ini dia jarang pup kmrin ini 3hari baru bab biasanya dia sehari sekali pup nya, nah skrg begitu lagi 3hari smpe hari ini dia blum pup juga pdahal sufor nya gk pernah ganti ganti sy coba tanya ke bidan katanya coba bawa ke Dr anak aja takutnya ada masalah Ada yg sama kah bund pengalamannya kyk anakku?

1 Trả lời

saran bidannya udah bener bun, soalnya setau saya anak sufor BAB nya sebaiknya setiap hari

2y trước

Waktu seminggu abis dia lahir badannya merah merah bun terus aku bawa ke dsa ku kira gk cocok sufor atau apa tapi Dr bilang bukan apapa ini gpp terus di kasih salep sma Dr nya Mungkin nanti aku bawa lg ke beda Dr bun Maksi ya bun sarannya🥰