Usia kandungan 20 minggu belum naik BB nya😥

Permisi bunda, disini ada ga yang usia kandungannya 20 minggu tapi BB nya blm naik juga? Gmna ya bund biar cepet naek BB nya, itu bahaya gak ya? Soalnya bulan2 lalu kalo tiap USG berat janinnya selalu normal meskipun BB nya ga naik, khawatir banget soalnya anak pertama😥 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama bun.. BB aku pun masih disegitu aja.. sabar ya bun, sambil pelan pelan kita perbaiki pola makan kita baik dari waktu makan yg disiplin dan nutrisi juga ❤️

fokus ke bbj aja bu, selama normal ya gpp.

5mo trước

Berarti ngga membahayakan bu, karna bbj janin normal, itu hamil normal kan bu?