Mainan bayi

Permisi bunda,ad ga dsini yg anak'y sk masukin segala sesuatu ke mulut??anakku 7 bulan bund,semua barang yg ad di deket'y di ambilin,di cobain masukin mulut atu2..pdhal udh di kasih mainan softbook,teether,bola empuk yg duri2 gtu jg bund,te2p favorit'y wadah minyak telon sama remote😭#ingintahu

Mainan bayi
25 Các câu trả lời

sama Bun anaku 20bulan msh sprt itu kok,,sekarang Lg suka mainan lidi malahan klo diminta nangis kejer..klo main pasir suka dimakan jg🤭

3y trước

iya Bun,,penasarannya tinggi 😆

sama bund anak saya jg semua mau di masukin ke mulut. sama jg benda favoritnya botol minyak telon sma remote tv 🤭

bener banget, anakku juga gitu. segala wadah camilan dia emut, di kasi camilan malah sering di remukkin. 😂

3y trước

😁😆

😂😂😂 sama persis kyk anakku dulu, sampe bumbu2 dapur juga ikutan masuk mulut

3y trước

mencoba rasa x ya bund🤭

anakku jga gitu mainannya gk di gubris . malah mainan wajan panci centong

baby aku lagi suka mainin rattle,teether n plastik🙈klo d ambil malah ngamuk

3y trước

iya bund,te2p di awasi az yaa,,karna plastik bs sobek,takut tertelan..

sama bund kayak babyku.. bahkan kadang bundanya pun jd sasaran gigitan😄

3y trước

iya bund,bagian pundak yg sering jd sasaran klo lg di gendong 😁

anak saya dari usia 4 bulan suka masukin apapun itu k.mulut

7 bulan udah bisa duduk Bun, tegap tanpa bantuan🥰🥰🥰

3y trước

iya bund,awal2 emang gtu,semangat bunda..

lagi fase oral bu, normal.. awasi aja terus