Mainan bayi

Permisi bunda,ad ga dsini yg anak'y sk masukin segala sesuatu ke mulut??anakku 7 bulan bund,semua barang yg ad di deket'y di ambilin,di cobain masukin mulut atu2..pdhal udh di kasih mainan softbook,teether,bola empuk yg duri2 gtu jg bund,te2p favorit'y wadah minyak telon sama remote😭#ingintahu

Mainan bayi
25 Các câu trả lời

anakku yg 1 usia 5 bulan lebih 1 hari skrg semua barang2 yg dy lihat pasti cpt diambil lalu masukin ke dlm mulutnya tp mainan favorit anakku itu plastik pempers milik dy, gigit jari tanganku, ngemut jari tangan dy sendiri, & skrg pengen masukin jari kaki dy ke dlm mulut kalau aku lepas langsung ngamuk nangis pdhal uda tak kasih mainan sugar baby piano, kincring2, teether, boneka gambar gajah liat tingkahnya anakku masih bayi lucu bgt gemezz ih😅😂😂

3y trước

iya bund,gemesh'in,,apalagi skrg c'dede udh tau musik bund,klo denger musik pasti kepala'y geleng2🤗

Sama anaku juga 10 bulan masih kaya gigit2 mainan meskipun udah berkurang ,,klo aku senghaja ngx beli mainan karna dia orangnya cepet bosen jdi yg ada aja di rumh yg penting aman sama kaya anak bunda pling favorite remot apalagi klo di pencet ada lampunya gitu udah anteng heheh ..

3y trước

iya ya bund,mgkin tertarik dgn cahaya kedip2 .

sama mom, yang penting selalu jaga kebersihan benda yang di senengin si kecil mom. kalau saya karna remote sering di pegang orang rumah selalu saya sembunyikan. saya ganti dengan benda lain kesukaan si kecil. takutnya kena infeksi pencernaan atau penyakit menular 😔

sama nih bund, anakku udh d kasih mainan malah cepet bosan, justru tertarik mainin botol baby oil, wadah minyak telon,kabel dan lain² 😨😨 giliran d minta pelan² malah marah 🤦‍♀️ sama suka bgt mainin tisu basah trus mau d masukin mulut 😫😫

3y trước

iyaaa bundaa,,makin gede makin aktif,makin extra tenaga jg emak'y buat ngawasin😁

ya ampun bayiku banget ni bun, bayi saya cewek bun skrg uda 6 bulan, saya kasih mainan khusus bayi, boneka, theeter, dilemparin aja sama dia, giliran emaknya pegang remot sama botol telon dan baby oil dia juga kepo mau megang itu.

Sama nih bun, anak ku jga lebih tertarik ke yg bukan mainan nya, malah lebih suka mainin tisu dan plastik, bhkan tisu dimasukan kemulut . ank ku mau 6 bulan kalau tengkurap suka ngambil tisu dripda mainan

wajar bgt Bun emnk gitu🤣 . anak saya juga gitu, sama fav minyak telon😂, anak saya skrng 9 bln masih sama😂. diawasin aja yaa Bun .. takutnya nelen barang yg kecil²❤️

harus tetap diawasin aja bun, barang2 printilan2 jgn sampe berceceran. tutup botol juga harus diawasin, karna anak kecil msh gatau jadi apa aja yg dia liat pasti masuk mulut

3y trước

iya bunda,barang2 kecil aq jauhin qo..

ayo bun jadi ibu baru harus pinter yaa, jgn cuma main sosmed aja. yuk cari tau yuk apa itu fase oral, fase anak, fase phalik pada anak. googling aja. 🤭

sama nih bund lebih tertarik ke benda lain bukan mainan nya sndri🙈klo aku sih biarin aja bund yg penting tetep d jaga kebersihan dri barang tsb😁

3y trước

iya bund dan tetap di awasi