Perut kedutan

Permisi bunda2 mau tanya nih,kenapa ya perut saya sering kedutan,saat ini usia kandungan 35minggu

13 Các câu trả lời

byk faktornya, bayi cegukan atau pompaan darah makin kenceng ke arah rahim sm otot vagina, krn bentar lg waktunya melahirkan

wajar Bun Bun itu Krn ada bayi yg hidup dan LG berkembang KLO GK kedutan malah bahaya

kdang kalau udah cegukan gitu aq banyakin minum bund😆jadi cpt sembuh cegukan dedek nya

aq lagi masa ini juga bund .malah sering kedutan .yg artinya bayi nya lagi cegukan .😆

karena otot meregang kedutan apa tendangan bun?

kedutan beraturan bun? janinnya cegukan bun

2y trước

wah maa syaaAllah aku baru tau bun, jadi gasabar ngerasa dedeknya cegukan lagi ini 😅

bisa jg baby nya lg nendang2 kecil di dalem bun hehehee

saya juga 35 weeks Bun, si baby sering cegukan 🤭

sama bun

itu ddeknya cegukan bun.