makanan begini

Permisi bunda2 keceh,aq mw minta pendapat,skrg aq hamil udh masuk TM2 14w,tp aq dr awal mulmun ga pernah makan nasi,sekali'y masuk nasi y ama lauk begitu'an,jengkol,la2p,ikan asin,sambel dikit,temen nasi yg lain doyan c doyan tp ga pke nasi,klo pke nasi muntah..gmna bund?sehat ga mkan begitu2 az tnpa nasi,kta'y klo udh TM2 udh mulai enak mkan,ini aq masih mual az bund,muntah jg masih,

makanan begini
23 Các câu trả lời

Nasinya ganti jagung rebus, ubi rebus, ubi goreng atau sumber karbo lainnya bun. Aku jg pas 16w baru enakan makannya.

itu lalapannya boleh metik sendiri apa beli d pasar bun? sebenernya ibu hamil dilarang makan yg mentah ato 1/2 matang

gak papa kok bund, gak harus nasi, karbohidratnya boleh dari kentang, singkong, jagung, ubi2an. gak harus nasi.

aku juga kalo makan biasanya nyambel jengkol rebus terong ,, lalapan sih paling sayur² yang aku rebus lama ,,

Aku makan bun gituan. tpi nanti makan juga makan pengganti nasi lainnya kan banyak bun

Sy juga makannya ginni bun sampe 6 bln .. abis itu berubah sendrii .. jd smua mau

huhu aq masih mulmun sampe mntah darah bun😭😭

3y trước

sama bund, aku juga gitu, beberapa kali muntah darah,, 😭

kentang nya di banyakin bund buat pengganti nasi

3y trước

Itu jengkol Bun, bukan kentang wkwkwkw Gk ada makanan yang berkabohidrat di foto bunda ts

sumber karbo gak cuma nasi kan bu, diganti aja

4y trước

Iya bund,kdang mkan kentang rebus,singkong rebus,jagung rebus,ubi rebus

yg pnting lalapan ny matang bun