ada ngga disini bunda2 yg hamil 7week mau masuk 2bullann tp ga doyan makan nasi liat nasi aja eneg muall muntahh maunya makan sayur berkuah yg panas trs pedes makan buah minum susu aja muall . ?? haduhhh jd semenjak hamil mkan nasi cm dikit bbgt pdhl dlu

Ga doyan nasi

2 Các câu trả lời

Cari sumber karbohidrat yg lain bun. Gak harus nasi kok. Bisa kentang, ubi, singkong, mie (jangan terlalu sering), oatmeal atau yg lain.. Jadi kebutuhan karbonya tetap bisa terpenuhi

5y trước

Kalo sukanya mie, cari mie yg homemade dan bumbuin sendiri bun.. tapiiii kalo mie instan sesekali aja yaa karna kandungan pengawetnya yg bahaya bun..

aku bund dari hamil 5 week sampai skrng 8 week masih mual and eneg, makan apa bae muntah, walaupun makan nasi ama lauk se suap aja mual trus, hanya jus buah bun aku yg ga eneg