Seputar Kehamilan

Permisi bun, usia kandunganku udh 38w2d kemarin pas hari sabtu perut terasa keram ky mau haid tp lebih nyeri, disertai lendir tapi ga ada flek. Kemudian aku cek ke bidan katanya udh pembukaan 1. Tapi sampe sekarang masih aja pembukaan 1 belum nambah2, sedih banget udh 4hari?? tips nya bun biar bukaan cpt nambah???

2 Các câu trả lời

HB sama suami bun, atau makan nenas,,, sambil terus d cek aja k bidannya, mana tau harus d induksi

Birt ball bun