mitos atau bukan

Permisi bun saya mau tanyak apa bener kalau lagi hamil kita gak boleh jahit baju atau apapun itu ? Soalnya adat jawa soal kehamilan tuh banyak banget yng harus di taati katanya tadi saya mau jahit baju pun harus mikir2 sampe skrng tuh baju blum saya jahit soalnya saya parno bun takut ada apa2 sama baby nya kalok misalnya larangan itu saya langgar Mohon penjelasan nya bun 😁😁😁

2 Các câu trả lời

logika nya gini aja, gmn kalo pekerjaan nya tukang jahit trs hamil? ga boleh jahit ga ada penghasilan dong? santai aja bun. cm di indo mitos2 ga jelas kayak gt. di luar negeri ga ada mitos kayak gt dan baik2 aja kok

4y trước

Hihi ia d Indo ko bnyak larangan nya yah bun g boleh ini itu d Saudi aku g da larangan apa2

Apa kabar org yg profesinya penjahit? Tp ya balik lg sih klo mom percaya ya ikutin aja