bertanya

Permisi bun?mau tanya! mengetahui bbj d mananya yah bun?, soalnya saya baru usg bun trs ps d usg lupa nanya ke dokternya?

bertanya
50 Các câu trả lời

usia 35w tp bb 1.7kg itu normal apa kecil yaa bun ?? soalx sy 33w BBJ 1.8kg kata org2 n bidan kecil .. msak 8 bulan blom 2kilo sy stress mikirx 😭

5y trước

Aku suka banget ngemil alpukat Bun, tiap Minggu pasti nyetok. Semoga bermanfaat ya Bun,

Bun itu bener 35w ? Dokternya gada blg bayinya msih kurang kah bun bbj nya ? Soalny tulisan nya 35w tapi masih 1,7

5y trước

Itu msh 31week bun, bacanya yg GA paling bawah Hpl 05-12-19

Sebelumnya makasih bun udah bantu jawab,tapi bbj segitu hamil 31 minggu normal gak bun?

5y trước

Normal Bun,kemarin aq mlah 2087kg KTA dokternya kegedean..

Ini bun cara baca hasil usg

Yg EFW itu perkiraan berat badanny bun...

EFW itu estimated fetal weight

35w berat dedenya 1,7g bun

EFW itu bbj nya bun 1747g

EFW sebelah kanan bawah

Yg EFW bun 1.747gram