Info singkatan bbj saat usg

Maaf mau nanya nih bun jangan d bullya.untuk bbj bayi dlm usg di singkat apa ya bun...soalnya cari d internet sama d hsl usg kadnag beda..jadi bingung..

4 Các câu trả lời

Biar lebih jelas, kalo waktu USG yg ditanyain ke dokter pertama bbj nya dulu bun, baru air ketuban, djj, organ bayi lengkap dan normal/ tidak, ada kelainan atau tidak. Soalnya ga semua hasil kertas USG keterangan nya lengkap.

3mo trước

iya bun makasi..soalnya pas usg itu kelupaan nanya soale cepet banget usgnya

EFW klo ga slah,,, pokokny cari yg blkang angka ny ada gr (gram) ny,,,

4mo trước

makasi kk

efw bun biasa nanti pas udah memasuki 16 weeks baru bisa di ukur bun

4mo trước

makasi kk

cari aja yg belakang angkanya ada satuan berat, biasanya gr (gram)

4mo trước

makasi kk