usg

bun, saya kan wktu usia kandungan 15week 1day posisi usg anak saya gini. ini tuh normal apa tdk bun? terus itu kepalanya d bawah apa d atas kalau menurut rahim? soalnya saya lupa gak nanya ke dokternya sangking seneng liat anak saya gerak gerak

usg
2 Các câu trả lời

Kalo menurut gambar kpalanya yg d bawah... masih umur segitu masih bisa muter" babynya

5y trước

Ohh gtu bun hehe mkasih infonya ☺️

Itu kepala nya d bawah bund.. Gpp kan usia muda masi muter2 trus baby nya

5y trước

Iyaa bun soalnya anak pertama blm tau apa2 baru d usg jga jdi sdkit was was. Liat usg tmen sama 15week tpi kepalanya d atas, jdi takutnya gmana" .. Tpi klau msh suka muter" mh alhamdulillah berarti bun,