masuk 26 minggu

Permisi bun, ,mau tanya ini, ,kehamilanku udah masuk 26 mggu, trus perutnya tu suka kenceng gtu,pdhal ngga bgtu cape. Kira kira knpa ya bun,normal engga ?

2 Các câu trả lời

Normal bund.. Yg penting jangan kecapean.. Bnykin minum air putih ya bunda.. Semoga sehat selalu Iia.. Boleh minta komentar dan likenya di postingan saya yg terbaru bund.. Makasih

Gpp bund itu wajar dedenya lg maen2 mungkin hehe, yg penting tetep jaga kesehatan kondisi dan jangan kecapean ya bunda