Kontraksi tanpa flek darah & lendir

Permisi bun mau tanya aku sudah merasakan kontraksi yang cukup sering Hpl sudah kelewat sehari tp kata dokter suruh nunggu 3 hari lagi. Sejak dikasih obat perangsang kontraksi mulai muncul. Cuman tidak mengeluarkan lendir & darah. Apakah tanda" bersalin itu ga harus mengeluarkan lendir & darah?

1 Trả lời

Setiap bumil beda-beda bunda, ngga semuanya keluar lendir/flek dulu. kadang kala ga semuanya ngerasain panas di punggung juga, ada juga yg langsung tiba-tiba air ketuban pecah. semangat ya bunda, semoga persalinan nya lancar, sehat selamat bunda dan ade nya❤️

2y trước

Ammmiinn ya Allah makasih bunda 😌