BUTUH JAWABAN BANYAK

Bunda setelah mengeluarkan lendir darah merasakan kontraksi selang berapa jam atau hari?

13 Các câu trả lời

Aku sdh kontraksi palsu sebelum keluar lendir darah sekitar 3 jam kayak org mau BAB, setelah keluar lendir mulai sering kontraksinya, darah yg agak banyak mulai keluar 7 jam kemudian dgn kontraksi yg mulai sering. Semoga membantu

Aku kontraksi dr jam 2 malam, jam 6 pagi k puskesmas udh keluar darah lendir.kontraksi lengkap jam 4 sore, lahiran jam 19.45 wib. Anak pertama,lama di ngeden nya krn mulas nya hilang timbul.

Aku keluar lendir darah jam 12 malam, kontraksi terasa ketika pagi bangun tidur nah setelah magrib aku kebidan dan akhirnya jam 23.55 lahir lah sidebay🙂☺️

aku kontraksi dlu bun slama 7 jam baru keluar lendir darah setelah keluar lendir darah 8 jam kmudian baru lahiran😅 kalo lama kontraksi itu beda2 sih bun

Kalau pengalaman ku 12 jam setelah itu baru ngerasain kontraksi bun

aku 12 jam ank pertama

Aku barengan bun

Up