kontraksi tapi belum mengeluarkan lendir darah, hpl 22 april 2024

Halo bunda bunda mau tanya, hamil 39 week 5day, saya sudah merasakan kontraksi tapi belum mengeluarkan lendir darah, sakit nya hilang muncul hilang muncul gitu. apa ada yg pernah ngalamin#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga semua tanda melahirkan keluar lendir darah kok bun, aku 3x lahiran ga ada ngeflek ga ada keluar lendir darah yaa tiba2 kerasa kontraksi aja selang sekitar 2 jam ketuban pecah

5mo trước

kaya nya iya bun, soalnya ini hilang lagi kontraksi nya,, agak dag dig dug soalnya udh mepet hpl

Konpal bun

5mo trước

kayanya iya bun, soalnya ini udah ilang kontraksi nya