Obat penguat kandungan

Permisi bun mau nanya, aku hamil 15w kemarin sempet pendarahan sedikit pas 12w dikasi obat penguat kandungan. Sekarang obatnya dah habis kira2 aku lanjut konsumsi lagi apa engga ya? Soalnya lupa, ga nanyain dokternya. Mohon dijawab ya bundaaa, kali ada pengalaman yang sama.

2 Các câu trả lời

obatnya apa bund kalo microgest 200 itu dihentikan saat pndarahan sudah selesai bunda udah masuk tm 2 biasanya sudah tidak disarankan minum penguat kecuali keluhan yg beresiko kyk ikat rahim atau pervia

9mo trước

iya bun makasi infonya ya bundaaaa

saya konsumsi microgest 200mg dari uk 8w disuruh dokter konsumsi sampe 16w krn saya ada riwayat keguguran 2 kali dan kadang keluar flek. mungkin tergantung kondisi masing masing ya bund.

9mo trước

iya bund tergantung kondisi, pas 8w itu malah saya disuruh konsumi nya 2x sehari selama sebulan krn sering flek, kliyengan bgt😂. skrg udah 15w bund. semoga kita semua sehat selalu ya