Usia 36week

Permisi bun kalau masuk panggul itu bisa dilihat dari usg saja atau bisa diperiksa sama bidan juga ya?soalnya aku udah usg dua kali di tm 3 kata bidannya udah mulai masuk panggul kalau jalan emang udah ngilu bgt bun ngelangkah juga berat..jadi ga perlu usg lagi kalau semisal hplnya udah lewat baru usg lagi bun kata bidannya apakah ada yg pernah/sama bun?

6 Các câu trả lời

bidan jg bisa ngecek bun. kl cm perkara masuk panggul iya gaperlu cek lg sm dokter kl udh dicek bidan, tp sebaiknya ttp usg terakhir bun di sekitar 36-37w gini. kan gatau kondisi dede gmn, plasenta gmn, ketuban gmn. usg minimal sekali lg aja, kl aman semua udh tinggal nunggu sampe hpl. kl blm lahir jg baru usg lg pas hpl

2t trước

hari ini udah masuk 37week bun

Aku juga 36w kata bidan udah masuk panggul tapi kemarin ke dokter kepala udah di bawah tapi blom masuk panggul,jadi bingung ?tapi ketuban malah sedikittt terus keruhh gtu katanya

2t trước

soalnya kemarin terakhir tanggal 16 usg belum masuk panggul katanya kemarin tanggal 18 kontrol bidan udah masuk cuman belum semuanya

Lebih baik usg ke dokter bun. Selain cek masuk panggul atau belum. Sekalian cek kondisi debay dr ketuban dll

34/35 weeks aku dicek bidan katanya uda masuk panggul. pas USG ternyata kata dokternya blum.

1t trước

rencana kamis besok bun

aku hpl hari ini Bun,,biasanya seminggu sebelum hpl udah lahiran