Ferospat tanpa minum ttd

Permisi bun disini ada yg kejar hb dengan minum ferospat aja ga bun tanpa minum ttd lagi?soalnya aku kalau tiap minum ttd ulu hati rasanya perih bgt bun asam lambung mungkin ya #SeriusTanya

1 Trả lời

ferospat itu kan jg suplemen zat besi bun, penambah darah jg. ttd itu merk dagang, merknya memang "tablet tambah darah". jd pilih salah satu jgn dobel2, ferospat atau ttd. malah sbnrnya besi di ttd tu ga tinggi2 bgt, aku pakenya maltofer yg besinya lbh tinggi. gatau ya kl ferospat brp, gapernah pake. dan benerrr aku jg masalah di perut kl minum ttd yg dr puskesmas, tp kl aku lbh ke mual kliyengan gt ga karu2an

3t trước

iyaaa, aku jg kmrn tm1 dikasi ttd dr puskesmas langsung kapok sekali minum udh teler wkwk dahlah balik lg pake maltofer kaya pas hamil pertama