Gerakan janin sebelah kanan

Permisi bun apakah benar jenis kelamin debay bisa dilihat dari seringnya sebelah mana dia bergerak?

2 Các câu trả lời

kayanya ngga deh bun, soalnya janin muter terus kadang kepalanya di kanan kadang di kiri, kalo denger salah satu dokter terkenal di Instagram sih yg bisa jadi ciri hamil anak laki2 itu hiperpigmentasi (menghitam) di beberapa area kaya di selangkangan, ketiak, leher, sama areola. buat lebih jelas sih mending tanya ke dokter aja pas usg bun

engga ah, janin kan bisa muter2 mau posisi gmn dan dmn. lagian serasa ku yaa, pas hamil ga ada kecenderungan gerakan di kanan atau di kiri, ya 1 perut aja dimana2 dia gerak ga nentu