Komunitas di Jogja

Permisi.... Apakah ada komunitas peduli soal kesehatan mental ibu Based in Jogja Kalo ada, share donk 👇👇👇👇👇

11 Các câu trả lời

Ada WAG “Anak Indonesia Hebat”, selain fokus dengan stimulasi perkembangan anak, grup tersebut juga peduli dengan kesehatan mental ibu😊 Kebetulan sabtu pekan depan ada pekan baca yg membahas/diskusi pentingnya menjaga kewarasan ibu. Jika berminat join, bisa hubungi kontak yg tertera😊

3y trước

terimakasih mom @ajeng 🤗

bisa ke Rifka Annisa Women's Crisis Center di Jatimulyo daerah jalan Magelang

lihat IG pijarpsikologi bun. itu pusatnya Jogja kok.

yok, makin banyak kasih rekomendasi makin banyak preferensi yok

coba cek ig di @hallojiwaindonesia dan tanya tanya

3y trước

tapi ada beberapa yg mereka tau tentang kesehatan mental .

aku ikut up, soalnya kesehatan mental itu penting.

3y trước

makasih Bun :)

join grup fb MotherHope Indonesia (MHI)

up up up kebetulan aku domisili jogja

nyimak..sya jogja juga

Bantu up ya mbak

3y trước

makasih Bun :)