mohon saran dan pengalamannya

permisi ada yg pernh ngalamin kejadian seperti saya. saya hamil 9 minggu. hari kamis kemarin sempet pendarahan gara" berhubungan. pendarahan hanya diarea s*lngk*ngan (maaf). setelah itu saya di bwa ke igd. di tangani kem*l*an di masukin alat kyak besi gitu ktnya untuk melihat pendarahan dri mana dan aktif atau tidak.trnyata alhamdulillah tidak. tapi bodohnya saya. saya tidak tanya pendarahan itu dari mana dan setelah itu di usg katanya kantong masih ada dan dedek msih kecil kyak mirip tanda koma gitu..blum tau berkmbng atau tidak .senin bsok disuruh kontrol lagi ke doktr spog untuk mmastikan .. tpi 2 hari ini saya ngflek dan hari prtma flek keluar gumpalan. jujur saya takut saya gk tau harus cerita kesiapa karna saya dan suami tidk punya siapa". sedngkan suami sbuk kerja dan saya slalu sendirian. mohon bgi pengalamannya kak barang kali ada yg pernah seperti saya. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

tkutnya ancaman abortus klo smpe ada darah bnyk gumpalan ples nyeri, klo tm1 emng gk disarankan berhubungan dlu krna masih rawan skali janin itu, msh bisa lepas kapanpun

1y trước

iya kak.. mksih