kok berdarah

Permisi bunda.. Saya mau tanya. Saya sudah melahirkan di tgl 28mei kmren, dan sebulan setelahnya si kecil imunisasi dan saya disuruh bu bidan sekalian KB, tapi sayangnya masih belom dibolehin sama suami katanya nanti2 aja jadi smpek sekarang saya masih belom KB. Nah yg mau saya tanyakan kira2 setelah habis masa nifas nunggu berapa hari lagi ya bund untuk kita haid lagi, karna ini tiba2 aku ngeluarin darah semacam haid cuman anehnya nggak kerasa dilep sama sekali. Kira2 itu darah haid atau bukan ya? Mohon bantu jawab bagi yg tau ya bunda

2 Các câu trả lời

Kalo aku anak umur 4 bulan baru haid lagi.. Tapi ada yg sampe 6 bulan.. Tiap orang beda2 tergantung kondisi si ibunya

Oh gitu ya bun okedeh makasih banyak bun komennya