asi pare (pahit)

Permisi bunda... Mau tanya, bener ngga si ada asi pare/pahit, sudah 2 minggu saya lahiran scara SC, sejak di RS bayi di kasih sufor, ketika di ajarin pake asi si bayi awalnya mau, tp mungkin karena keluarnya sedikit jd si bayi malah ngamuk, sekarang malah parah ngga mau nyedot TT Sama sekali, apa mungkin asi saya pahit, apa mungkin sudah ketagihan nikmatnya sufor?

1 Trả lời

Setau saya sih asi tuh manis. Udh nyoba soalnya.. dsusui aja trs bun supaya trbiasa.

5y trước

Ia bund, semangat pejuang asi...