Apakah menurut Bunda konsumsi pare saat menyusui bisa bikin ASI pahit? Baca di sini: https://id.theasianparent.com/pare-untuk-asi/web-view/?poll=post
Nêu ý kiến
Benar tuh
Ah, itu mitos

21378 nhiều câu trả lời

116 Các câu trả lời

Bener tuh..pengalaman pribadi waktu anak pertama...sedikit cerita nih bunda2...q khn suka banget ama pare pi q sukanya di tumis di sisirin cabe bawang z dan bumbu penyedap....setelah q mkn mungkin udah terkumpul tuh air asi nya biyasanya gitu klo abis mkn asi kerasa kenceng tuh...si dede minta mimi cucu, q susuin tuh selang bentar di lepas terus di nenenin lagi ma si dede lama2 mungkin ada rasa yg gh seperty biyasa dede nya mla nangis...karena kesel mungkin asi nya ga enak ada rasa pait2nya...☺️

Pare salah satu makanan supaya asi lancar.. supaya pare ga pahit, dicuci dengan air campur garam sambil diperas-peras sampai parenya layu, baru deh dimasak

eh? gak tau-- 😂 kemarin saya makan pare tapi dedek masih nen dengan anteng sih. Entah memang ga pengaruh ke ASI, ato dedek emang doyan pahit /lho

Abis melahirkan asi keluarnya dikit, seminggu dibikinin jus pare sm suami, Alhamdulillah asi jd melimpah, anak juga gak kenapa-kenapa kok

gak tau juga, tapi anak saya masih mau nyusu.. malah pare itu makanan penambah nafsu makan ibunya..hehe

kalo pengalaman mamak ku sih gk katanya,soal ny kalo masak pare di temenin garem dulu biar gk pahit

kyaknya mitos deh. tapi bukannya mengonsumsi pare juga dapat meningkatkan produksi ASI ya?

Mitos mala bikin asi lncar hehe kn sering komsumsi daun katuk daun pepaya dan pare

GK tw.. cma waktu bis mlhirkn 3hari q mkan pare GK lma slsai nyusu ank q muntah

Asi mau kita makan apa pun rasanya gk bakalan sama apa yg kita makan. Jd mitos