perut sakit melilit

permisi bunda/emak/ibu/dsb mau tanya nih .. perut bagian bawah ku teeraasa sakit banget seperti melilit .. aku terakhir makan salad hokben .. apa benar pengaruh?kalo bumil gak boleh makan sayur mentah mohon info nya yah . soalnya baru pertama?trimakasih

1 Trả lời

bisa jadi bun, karna ada mayonaise sama sayur mentah nya. saya sempet makan salad hokben alhamdulillah gpp sih bun. jadi kembali lagi ke kondisi masing2 kandungan bisa berbeda2 bun.. ☺

5y trước

melilit banget yg ku rasa ini bun .. kaya sewktu datang bulan sakit nya