dr krismawan

Permisi bund disini ada yg tau dr krismawan di daerah kosambi? Tau jadwal praktek nya ga ya? Makasih bun

17 Các câu trả lời

Soal jadwalnya dr Krismawan mungkin bisa cek langsung di klinik atau rumah sakit tempat beliau praktek bun. Supaya lebih mudah dapat infonya. hehe

Mungkin soal jadwal praktek dokter Krismawan bisa langsung cek gugel aja bun. Atau telfon ke klinik / rs tempatnya praktek.

Katanya dr Krismawan bagus ya Bun? Tapi aku nggak tahu soal jadwal beliau. Langsung telpon ke rs / kliniknya aja bun.

Jadwal praktek dokter Krismawan aku nggak tahu juga bunda, karena aku belum pernah coba kesana. Bagus ya Bun beliau?

Cus buka website atau telpon ke tempat prakteknya aja bun, supaya langsung dapat infonya dengan jelas ya.

dr Krismawan Kosambi mana ya Bunda? Kosambi Jakarta juga ada soalnya hehe, atau Kosambi Jawa Barat?

Wah aku juga kurang tahu Bun jadwalnya dr Krismawan Kosambi, soalnya aku belum pernah coba kesana.

Aku nggak tahu Bunda soal jadwal dr Krismawan ini. Mungkin bisa langsung cari di gugel aja Bun.

Tidak tahu juga aku Bundaa soal jadwal praktek doktek Krismawan.

Nggak paham juga aku bunda soal ini.