Assalammu'alaykum ❤

permisi bun uk saya sudah 23 minggu 4 hari :) Alhamdulillah bayi saya udah mulai gerak bun ? tapi geraknya di waktu tertentu kayak subuh gitu, saya mau tidur malam, siang juga tapi gak sering ? apa itu normal bun? dan uk brapa minggu bayi yang gerakannya super kuat bun? Alhamdulillah saya udah usg dan bilang dokter In Shaa Allah bayi saya jk nya laki-laki bun ☺ terimakasih sebelumnya❤?

1 Trả lời

Normal kok bun. Sy pas uk sgtu juga dedeknya aktifnya pas malem2 sm shubuh gtu bun hehe Skg uk sy masuk 37w makin kenceng malah bun geraknya hehe

5y trước

Iya bun rasanya jadi beseran hehehe Bismillah semoga lancar smua ya bun 😇😇