mengeluarkan dahak pada anak 9 bulan

permisi bun maaf nih sebelumnya saya mau tanya barang kali ada yang berpengalaman anak saya 10 hari batuk tapi batuknya jarang jarang tp saya rasa2 si anak ada dahak gimana cara mengeluarkan dahak tersebut selain di uap... terima kasih ?

1 Trả lời

dijemur bun setiap pagi diusahakan punggungnya langsung kena terik matahari.kemudian diberi asi terus.lama kelamaan dahak akan mencair bisa keluar lewat muntahan atau pup bayi tsb

5y trước

terimakasih ya bun atas saran.y ...🙏