Dahak Anak

Bund gimana ya cara ngeluarin dahak pada anak 7bulan, batuknya sih cuma 1-2 kali bund, tp nafasnya itu grok² bund, kasian liatnya mana lagi pilek juga

4 Các câu trả lời

baru banget sembuh dari batuk berdahak. aku tepuk2 punggungnya bun, trs jemur pagi punggungnya Alhamdulillah, 2 hari lakuin itu sembuh dan ilang sendiri dahaknya keluar lewat pup bayi jd agak berlendir gitu

1y trước

terimakasih bund masukkannya, disini cuaca lagi mendung bund, jadi gabisa berjemur

Di jemur bun punggung ny, uap pake air panas yg di kasih tetesan minyak telon/minyak kayu putih, setiap habis mandi olesin cessa warna biru utk bapil..

kalau anakku pas bapil gitu uap+sinar bun nanti ditepuk" sama terapis nya , malemnya mutah dahak nya pd keluar

coba di olesin transfulmin tipis2 saja bunda,sambil pagi di jemur