Batuk Berdahak

Permisi Bund mau tanya Anak saya berusia 1 bulan 20 Hr.. sepertinya Tertular batuk dari orng rumah.. lalu nafasnya aga sedikit ngorok mungkin Ada dahak dan seperti mencoba mengeluarkan dahak .. tapi dia mungkin belum bisa mengeluarkan dahak, mungkin Bunda ada yg punya pengalaman mengeluarkan dahak bayi?

2 Các câu trả lời

Di kasih buah pala yg ditumbuk bun di halusin, setelah halus dikasih air anget atau minyak telon ditempelin ke ubun2nya, kalo anak bunda anak ASI bunda banyak2 minum air asem/wedang asem yg anget ditambah gula merah/gula aren ,alhamdulillah anakku tiap bapil aku kasih begituan bun dahaknya keluar bareng muntahan atau gumoh ,tanpa obat2n :) selamat mencoba

5y trước

Bun berlaku juga ga buat anak 9 bulan? Trus kan skrg ada tuh pala bubuk yg kemasan, boleh pake itu ga?

Kalau aku keluar cairan lewat hidung disedot sama ayah nya. Tapi gak sembarang sedot hari2 nanti kena paru2 nya. Kalau gak berani bisa bawa ke DSA. Nanti ada obat pencahar dahak nya. Kalau gak sampai sesak nafas bisa hilang sendiri dahak nya. Anak saya jg gitu ko