USG

Perlukah USG bunda?

67 Các câu trả lời

Perlu Bun sapa tau anak bunda kembar biar gak ada kasus meninggal dlm kandungan krn gak tau ada masalah dalam kandungan nya .. usg di TM 1, 2, 3 aja gpp Bun agar tau perkembangan nya baik atau tidak ..

penting banget.. bkn hnya skdr meluhat jnis klmin bayi.. tpi kita hrs tau d. mana letak plasenta bayi , d. mna posisi bayi , sebrpa banyak air ketuban

Sangat sangat perlu Bun. Pengalaman tetangga saya hamil jarang kontrol bidan dan ga pernah USG taunya bayi nya terlilit tali pusar dan meninggal dunia

perlu banget bun min 4x bun selama kehamilan. apalgi tm 3 biasanya bisa lebih sering soalnya dilyat kondisi dedenya gimna ada lilitan atau gak dll

klo sya pribadi perlu banget bun. buat liat perkembangan janin,kelilit tali pusat atau ngga trs takutnya mendekati hpl janin malah msh sungsang

Perlu Bun minimal slma kehamilan Pas udh semestr 2/3 klo bajet mendesak 😆 syhkr bisa tiap buln Bun biar liat perkembngn anak kita

Perlu bun karna selain bisa mngthui keadaan perkembangan debay di perut juga bisa meningkatkan ikatan batin antara ibu dan anak..

Perlu bun utk mengetahui perkembangan janin, kalau ada sesuatu hal yg gak diinginkan ketauan dan bs diatasi sedini mungkin

Kalo mnurutku pnting bund .. Selain melihat jnis klamin .bunda jga bisa liat perkmbangn janin di prut bunda..

Perlu bgt apalagi kalo udh tm 3 buat liat keadaan posisi debay,plasenta sama air ketubannya