USG

Bun sebenarnya Usg yg baik saat hamil berapa kali? perlukah usg setiap bulan

59 Các câu trả lời

kalo emang ada kendala seengganya 4x slama kehamilan, tapi buat yg ga ada kendala apalagi pernah ada riwayat keguguran diusahakan tiap bulan bun buat tau perkembangan debay lagian aku aja kalo telat usg pasti kangen ama debay 🤭 komen usg slalu bikin ga sabar

Tiap bulan kalo ada duitnya gapapa kok bun. Saya usg kemaren waktu 4 bulan, rencananya nnti di 7 bulan dan 9 bulan baru usg lagi, tapi kalo kebidan saya memang rencanain tiap bulan, krn pengen denger djj janin pake dopler sekalian kontrol kehamilan hehe

Slama hamil min.4x usg. Jika punya riwayat penyakit sprt miom, kista alangkah baikny stiap bulan usg, slain buat mngetahui perkembangan janin, jg untuk mengetahui perkembangan miom, kista ny (mengecil/mmbesar/mnghalangi jalan lahir janin nanti)

Klo saya setiap bulan bun karna biar tau kondisi janin, air ketuban dll nya, dan ketagihan jg sih usg tuh hehe kalo.misalnya gratis malah pgnnya tia hari kli usg hahahhaa , tp dianjurkannya minimal 1x per tm nya bun

paling tdk 4x selama hamil mba. tm1 nya 1x, tm2 nya 1x, tm3 nya 2x karna udh dket lahiran. gaada juga yg mengharuska utk setiap bln nya usg, tapi klo kantung memungkinkan ya gaada masalah juga mba malah lebih bagus

saya mulai di usia kehamilan 4 minggu bun. setelah itu rutin usg tiap bulan, karena penting untuk tahu perkembangan janin di dalam kandungan kita. selain itu, kangen juga pengen cepat2 ketemu, hehe.

4y trước

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

Saya tiap bulan usg wkt hamil. Kalau ada dana lebih, usg tiap bulan bun untuk liat perkembangan tiap bulan. Kalau misal terhambat soal dana, yg penting itu minimal 4x. 1x TM1 1x TM2 2x TM3

saya tiap bulan bun dari tau hamil 6w. pengen tau perkembangan baby nya tiap bulan. itu aja kalo bisa tiap minggu hehe. nanti kemungkinan kalo udh 7 atau 8 bulan 2mggu sekali bun

setau saya yg wajib 1kali saat trimester 1, 1kali saat trimester 2 dan 2kali saat trimester 3. tapi kan kita suka kepo yaa nengokin tiap bulan, jdi aku tiap bulan Bun hehee

Awal hamil dulu tiap bulan pas di atas 28 minggu 2 minggu sekali. Kl saya sih perlu bgt buat tau perkembangan si janin. Toh jg usg bisa dicover bpjs itupun udh sm vitamin.