?

perlu gk sih saat hamil itu perhatian dimanja dan kepedulian dari suamiii ???

26 Các câu trả lời

perlu sih.. tapi kalo saya mah masih biasa2 aja 😁 nyuci ttp sendiri, makan beli sendiri, beres2 sendiri, kaya sebelum hamil, kalo sayang sih ttp sayang, tapi gak begitu di spesialkan banget2

6y trước

iya sama saya juga, kalo mau hangout ya saya ama temen2.. haha kalo minta di jajanin baru bujuk2 suami, tapi pekerjaan tumah tetep ku kerjain semua sendiri, yang oenting suami seneng, bayinya ttp sehat, kitanya kuat, ya enjoy ajaaa.. haha

sebenarnya perlu bun ,, tpi aku jarang d perhati'in ,, trus waktu hamil malah sering marah* an ,, jadi sering tidur sendiri juga 😭😭😭 ,, nyesek bnget 😭

6y trước

sabar mom pkr yg biak nya aj

perlu bunda. insyaallah suami ku dari aku hamil slalu perhatian dan manjakan aku. dan juga selalu elus2 perut. ggk hamil juga di manja kok bund, biar kita gk stres

ya perlulah bun alhamdulillah suamiku memanjakan dan perhatian sm aku hamil dan sebelum hamil sm aja tetap diperhatikan 😁

perlu banget bun.. hamil nih ga enak sbnrnya bnyk keluhan apa lagi jauh dr orangtua klo bukan suami mau siapa lg yg perhatiin kita?

Perlu dong bun, biar kita merasa nyaman dan enggak stres, kalo udah kepikiran dan stres kasian janin nya bun

perlu bgt bun. bumil butuh bgt support dr org terdekat apalagi suami, jd suami jg harus peka bun

perlu bun.biar bundanya nyaman dan seperti dicintai dan disayangi biar bundanya gk stres

perlu, kan jadi buat kita nyaman, kalo kita nyaman senang, si dd nya juga senang