mood

Bunda disini ada nggak pas hamil jadi lebih suka cari perhatian suami . Pengennya dimanja kalo gak pasti ngambekkan . ? Jadi kayak anak kecil ?

16 Các câu trả lời

Sama bun.. Saya juga gitu hihihi tp kadang suka kasian kalo tiba" pengin sesuatu malem" padahal suami abis lembur gitu😥

Sya bund pngn nya dket suami trs,nyampe mnta ikut ke tmpt kerja nya tpi suami ngelarang soalnya jam 11 mlm baru plng

Aku sebelum hamil aja manja bun, apa lagi sekarang pas hamil, tambah gak bisa jauh🤭😁 kecuali suami kerja sih

Aku bun, sampe cri2 alesan biar diperhatiin , padahal suami udah perhatian bnget tpi ttp kurang aja wkwk

Pengen manja tapi kadang suka kasian klo pas suami lembur trus udah capek .

Saya banget bun apalagi kalau pas tidur suka tidur diketiaknya bun wkwk

Aku aku akuuuu bund💕 Kalau dicuekin nangis kejer hahhaa

Pengen.a kya gitu bun, tapi apalah daya karna ldr 😔

5y trước

Bener

Aku gk hamil juga gitu Bun apa lg ini hamil

Aq bamget itu bund😊