Di usia 32 mgg ada yang sudah beli perlengkapan baju gak bun?

Perlengkapan persalinan

6 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah bund walau masih ada aja yang dirasa kurang hehe apalagi tiap buka si oren...kalap

7mo trước

alhamdulillah sykurlah bun ,

kurang dikit bund, karna dapet lungsuran banyak jdi tinggal nambah dikit

Alhamdulillah sudah 98% bund. Nyicil mulai dari 7 bulanan

7mo trước

siap bun saya coba nyicil bun

Alhamdulillah sudah lengkap bun

7mo trước

iyaa bun ga enaknya beli offline gini harga nya udh pasti mahal mahal tp buat kualitas terjamin sih bun 😹 alhamdulilah udh lengkap tinggal nunggu dedeknya launching aja

aku udah bun dari 31minggu

7mo trước

nyuci2in perlengkpn ny diusia brp week ya bund ?