Tolong Ditambahin yang kurang

Perlengkapan mpasi Feeding set pigeon (besar atau kecil) Training cup pigeon Mangkok + Sendok + tutup (tommee tippee) Sendok garpu dengan wadah (tommee tippee) slaber kain dan anti air (liby baby) termos air panas 1L/500ml (oxone) tempat snack (lock and lock) gunting + tutup (babysafe) tempat puding 200ml (baby safe) plastik ziplock anti tumpah (untuk bungkus2) makanan instan milna bubur instan milna biskuit susu promina bubur instan promina marie promina pudding makanan olahan keju belcube evoo unsalted butter chia sheeds organik beras merah beras organik kacang merah kacang hijau kacang hijau kupas

1 Trả lời

Ini baru mau mulai mpasi bun?

5y trước

Krna aku full time mom jdi ak pake panci, blender mini sm saringan kawat bun, kalo ibu pekerja slow cooker ngebantu bngt kyknya