Perlengkapan mandi bayi

Perlengkapan mandi bayi bagus johnson apa pigeon ya bun..katanya zwitsal suruh boikot yaa jdi bingung

15 Các câu trả lời

Halo, mom. Kl emg budget km lumayan besar, km cb pakai buds organic, sebamed atau mustela (kebetulan anak ku pakai mustela). Tp kl untuk johnson atau pigeon aku prefer johnson tp kl untuk sabun cb pakai yg milk bath ya mom johnson nya, karna itu yg lebih ramah di kulit newborn pas aku coba.

moell katanya bagus bun, aku barusan order sabunnya. katanya bisa untuk kulit sensitif. kalau cologne yang wanginya seawet zwitsal ada ga ya bunda2? sharing dong

Kalau yg worth to buy menurutku paling aman Pigeon sih bun, soalnya kadar pengharum dan tingkat busa di Produk Johnson lebih tinggi dibanding Pigeon.

coba yg ph nya rendah bun.switsal ph nya tinggi baru bisa dipake diatas 1 tahun. anakku skrg lagi ikhtiar pake lactacyd karna gk cocok pake switsal.

johnson jg produk boikot bun, mereka bahkan sampe ganti nama toko official nya di market place online

pakai lactacyd bagus Bund cocok untuk kulit sensitif juga

3mo trước

tapi kalo untuk sehari hari gak disarankan bun, kalo mau untuk daily lactacyd baby yg hijau kalo kulit anak lg ada keluhan pake yg biru

Expert care aja. Udah paling enak 😁

Aku pakai lactacyd biru samponya moell ka

anak saya pake sabun cetaphil baby bun..