Bund saya udah 5 bulan apa gak apa” udah belih perlengkapan bayi ya bund ?

Perlengkapan bayi

16 Các câu trả lời

jgn dulu bund yg begitu di saranin ketika sudah 7bulab

2y trước

Orang mau beli perlengkapan bayi kok dikomen “JANGAN DULU BUND” tau dong artinya jangan??Berarti tidak boleh? Dan nunggu 7 bulan. Berarti itu mbake yg gak terima sama pendapat2 orang lain, yg gak trima sama pola pikir orang lain, yg gak trima sama hak orang lain kan, hanya mikirin omongan ortu jaman dulu. Sampe sini paham?? Paham dong masa enggak. Inget mbak yg namanya SARAN ortumu itu gak harus dilakuin juga ama kita, kalau situ mau lakuin silahkan. Tapi kita punya pemikiran sendiri2 dan ibu2 disini udah di upgrade pemikirannya dan semua Bismillah saja Lillahita’ala☺️

itu mba nya bener. kan pendirian masing" jga knp harus ngegas.

Ya gpp bun. Tp klo aku team 7 bln bun hehehe

ya gpp asal ada dana nya

Ya gapapa

gpp bun