Hamil baru masuk 21 weeks (5 bulan) perlengkapan bayi apa yg harus udah beli bun?

Mohon pencerahannya ya bund 🙏😉

11 Các câu trả lời

kalau saya yg mahal2 dulu bun - lemari - trolley - perlak sugar baby 2pcs - stroller (dapet kado) - mainan newborn + buku newborn - baby bath and shampoo 2in1 - dot bayi - botol asi - kantong asi - minyak telon (cari yg expirednya lama) - gymball - daster busui - setelan busui - bra busui - tissu basah - cotton bud bayi kalau baju2 beli yg motif netral aja bun takutnya jenis kelamin berubah yg belum kebeli banyak juga bun 😆 - pompa asi - bra busui + daster masih kurang - diaper bag - baju set newborn - baby bath - playmat - handuk bayi - slimut bayi - masih buanyak bun yg lain lain hehe kalau gak dicicil dari sekarang bisa kantong kering pas lahiran

2y trước

baby bath and shampoo kemarin beli konicare bun pas diskon di alfamart 200ml cuma 10.000 dari harga normal 20.000an langsung borong 4 krn sisa 4 aja. lumayan menghemat bun. reviewnya di shopee juga bagus

kalo aku ya bun, di list di buku semua perintilan. untuk ibu dan bayi. nanti di centang2 yg udah dibeli. kebanyakan paling aku beli online, soalnya tiap hari mantau toko oren buat lihat stock yg aku masukin keranjang masih apa nggak wkwk udah gak sabar sebenernya pengen co tp ditahan2 dulu 😂 aku nnton di youtube bun, lihat apa aja barang2nya. yg sekiranya butuh bgt apa ngga. kyk stroller itu aku gak beli, lebih milih kasur+sofa bayi, selimut jg ga beli (karna ada bedong yg bisa dijadiin selimut hihi), semua trgantung bunda pokoknya mah gak harus sama kyk orang2. karna budget ku cuma 1,5jt. rajin lihat2 review2 bun 😊

Saya masuk 22w, belom mikir beli apa² bahkan terbilang bingung mau beli yg mana dulu padahal ini anak kedua 😂 Dulu anak pertama 23w dah belanja, skrg lebih nyantai cenderung galau jg beli apaan wkwk

2y trước

Aku sudah cek 2d katanya cewe tp mau coba 4d biar lbh pasti. Sehat2 ya bun

Udah nyicil yg satu set pket new born jd engga ribet mau beli yg mana yg mana krn new born dipakenya bentar bngt,jd sayang mau beli bnyk2. Sama bru beli perlengkapan mandi yg lainya nunggu ada rejeki dulu😅

2y trước

dmana bun liat nya? pengen deh

Blm beli apapa bund, krn masih di rantau, dan insyaaAllah lahiran di kampung, kalo mau beli2 ku pikir bakalan repot bawanya ke kampung ntar 😅 jd masih sambil dipikir2 listnya

Yg mahal mahal tapi yg bisa kepake skg juga bun , kaya lemari baju, rak perlengkapan bayi, pencuci botol asi , handuk

klo aku baru beli lemari sama pompa asi nanti lanjut beli dot baby, rak botol susu, kantong asi sama kasur n sofa baby

baru nyiapan yg utama dulu sih,kaya baju,handuk,selimut,p3k

Saya belum beli bund wkwk Nanti aja nunggu 7/8bulan

saya 22w baru lemari aja sih dua hehe..