Parabunda nyicil perlengkapan baby mulai usia berapa ya baiknya?

perlengkapan baby

10 Các câu trả lời

Ibu sm mertua nyuruhnya pas 7 bulan jd sekarang aku nabung dulu, paling aku nyicil perlengkapan aku aja sih kayak korset sama daster

klo sy stlh 7 bln bun, soalnya blm psti jga Jk nya dan klo udh 7 blnan kn enak tgl persiapan bli perlengkapan aja bun hehe

aku tadinya mau dari 4bulan udah mulai nyicil tapi karena takut pamali jd rencana nanti bun setelah 7bulanan nyicilnya 🥲

8mo trước

saya nemu 1 biji baju newborn kakaknya aja udah gemes ku cuci bun. gak tau nemunya kok cuma 1. lainnya dah gak tau dimana, musti beli dari awal tp ditahan2 dulu deh 🙈

sy nanti klo udh 7 bulan keatas. jd skrg cuma survey aja biar nanti ga bingung mau beli yg mana dan apa aja.

saya sehabis 4 bulanan udah mulai nyicil Bun, bertahap biar nggak kerasa belinya ...

8mo trước

@Alvina, belum Bun pas USG 16 Minggu dokternya belum berani menyebutkan JK, inshaAllah Sabtu besok mau USG lagi semoga sudah keliatan JKnya.. Yang tak cicil juga belum banyak Bun baru 5 item seperti baju paket Libby, bedong Miabelle, Handuk Little Palmerhaus, Kaos Dalam Agree, Popok Kain Usagi. Manfaatin diskon shopee lumayan potongannya Bun

Udah gatel pengen beli ini itu tapi belum dibolehin suami bund. Huf

bebas sih bun, tp aku ikut kata orang tua dulu jd mulai 7 bln ke atas

aku dari uk 4 bln kemaren pas diskonan mayan bnget diskon gede 😂

kalo kt orgtua nanti udh masuk 7 bln ke atas bun

nunggu 7 bulan+ kalau sy sihh bun