Sharing dong bun,

Perlengkapan apa saja yg harus dibeli atau dipunyai, menyambut kelahiran bayi #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

bedong, popok, baju, kasur, selimut, topi, sarung tangan, kaos kaki, sabun mandi, minyak telon, baby oil, handuk, kelambu. kalo mau pospak bisa beli juga, pembalut untuk nifas, tisu basah, kasa steril, kalau mau pakai gurita juga bisa di siapkan cuman katanya ini sudah tdk di rekomendasikan, bedak bayi juga sudah tdk di rekomendasikan

2y trước

terimakasih bun