perkiraan

Perkiraan sayah baru 26 Minggu tapi pas USG kemarin udah memasuki 28 Minggu ko bisa beda gitu yah Bu Kenapa?

2 Các câu trả lời

KLO USG di Liat dari ukuran say, km hpht kapan

5y trước

Tadi kata bunda tiap USG di posyandu, setau ku posyandu gada USG say, kecuali bidan , dan paling byk itu ya klinik ATW RS KLO untuk USG yah, Gni say, hpl itu kan hari perkiraan lahir, bisa maju bisa mundur , jdi km di inget2 aja, paling lambat itu seminggu dari lwt hpl , byk baca2 ya say, semoga sehat sllu

bisajadi krn baby besar bun

5y trước

Hmmm gitu pantes aja Bun ,dokter juga bilang gitu s ap karna sayah makn trus x yh