baby 4 bulan

Perkembangan bayi usia 4 bulan umumnya udah bisa apa saja ya bund, baby saya 4 bulan 2hari masih miring2 belum tengkurep, tapi udah ketawa kalo diajakin bcnda udh tau .

2 Các câu trả lời

Coba dilihat di bagian pemantau di aplikasi TAP ini bun . Dengan memasukkan tgl lahir bayi bunda , nanti tiap hari akan ada pembaruan mengenai perkembangan bayi bunda .

di depan aplikasi ini ada urutan prkembangan baby.liat di dpn frofil bunda.sesuai sm tgl lahir anakmu..