Perkembangan bayi

Perkembangan bayi 7bulan Mau tanya bunda atau admin atau dokter anak. Bayi saya 7bulan lebih belum mau merangkak tapi sudah mampu duduk mandiri dan berdiri tegap. Gimana yah normal kah? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

merangkak ga wajib, tpi sebaiknya anak melewati fase ini, krna merangkak salah satu pondasi paling penting

normal bgt. gak semua anak mengalami fasee merangkak

2y trước

begitu yah? cara stimulasi nya bagaimana yah mom? saya agak ngeri soalnya hawatir ke pertumbuhan tulangnya