Bun ank sy umr 7bln udh lncar tngkurp & brguling namun blm merangkak tp sdh bsa dduk tegp &brdiri ?

Perkembangan anak

Bun ank sy umr 7bln udh lncar tngkurp & brguling namun blm merangkak tp sdh bsa dduk tegp &brdiri ?
6 Các câu trả lời

bayiku yg milestone nya termasuk cepet aja 7 bulan belum merangkak Bun. emang ada yg bisa langsung merangkak? kalau merayap dari 5 bulan bisa, atau ongong2 dan mendorong badan nya itu dari usia 7 bulan, saat 8 bulan baru mulai napakin lutut nya sama tangan nya udah mulai kokoh, 9 bulan lancar merangkak

3mo trước

bayiku jg SMA seperti itu mlh skrng 9 bulan udh minta titah dan g merangkak....berdiri pegangan juga sudah bisa

distimulasi aja bun, coba dipancing taruh mainan/benda yg dia suka agak jauh dr tmpt dia duduk. sambil dicontohin jg merangkak seperti apa. anak saya 7bln baru mau merangkak dan skrg masuk 8bln udah mulai lancar merangkaknya.

sering stimulasi aja ya bun d contoh bundanya suruh ngikutin ogong2. atau ngikutin cara d youtube ada

keep calm bun, anak saya usia segitu belum bisa merangkak, baru merangkak di usia 8 bulan

Duduk mandiri udh bisa?