Belajar duduk

bund ank saya sdh 7 bln tp blm bsa duduk sendiri tp kaki nya sudah mulai beljar sperti merangkak.. ap tdk apa2 y bund ank seusia sy blm bsa duduk ap ada tips dr bunda2 buat ank sy bsa cpt duduk ? Mslahnya ank suka minta gendong trs?

2 Các câu trả lời

Anakku baru 7 bulan ini bisa duduk srndiri, aealnya juga posisi sp merangkak itu lama2 di dorongnya badannya dg tangan dan kakinya di kedepankan sampai posisinya duduk..

5y trước

Sama2..

wajar bunda,, baby sya dlu usia sgitu jg blum bisa duduk sndiri,, didudukin jg masih oleng .. stimulasi trus bunda,, terserah baby.ny mau tahap yg mna dulu .

5y trước

mksh bun.. alhmdlh klo msh wjr